Стихотворение «Я могу написать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

Я могу написать.

Я могу написать тебе  утром.
Захочу, напишу ночью.
Утром слово звучит мудро.
Ночью слаще, но и короче.
Ты читаешь мои строки,
улыбаясь и негодуя.
Ты считаешь меня несерьезной.
Это так.Но ТЕБЯ лишь люблю я.
Окунаясь в твою нежность
закрываю глаза и плачу.
Если в жизни есть неизбежность,
значит где-то есть и удача.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама