Стихотворение «Зимний вечер в Баре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Зимний вечер в Баре

Холод уши прижал на ветру.
Холод.
Закрывает глаза,
Приготовился спать
Город.
Пятна света
Летят
С тишиной вперемешку
Под ноги
Случайным прохожим.
Похоже
Наступил Новый Год
Под сербские песни и русскую речь...
Под шепот прибоя
Под зонтиком пальмы
Январь,
Потерявший загар,
От забот
Отдыхает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама