Стихотворение «Придя к успеху.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:

Придя к успеху.

Придя к успеху.

Придя к успеху,
Мы вспоминаем прошлые года.
Оставшись Человеком,
Не зря прожил. О ДА.

И сколько же не ставили капканов,
Подстав сколько на пути тяжёлом пережив,
Успех придёт, лучшая награда,
Теперь можно спокойно жить!

А.Б.Кожевников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама