Стихотворение «Река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:
Предисловие:

Река

Река

Бежит река, журчит на перекатах,
Никто не скажет где её исток.
Многие искали то её начало,
Но так никто его и не обрёл.

Бежит, журчит, бурлящим водопадом,
Такая полноводная и крайне широка.
Пусть дальше кормит жителей Аркана,
Напьётся ею весь честной народ.

А. Б. Кожевников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама