Стихотворение «На дворе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 74 +1
Дата:
«winter»

На дворе

На дворе темным-темно,
Белоснежное сукно
Разлеглось на крыше.

И в квадратике окна
Словно спряталась Луна,
А заря всё ближе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 15.01.2024
1
♥️🌷🌷🌷👍
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама