Стихотворение «Пасторали зимние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 117 +1
Дата:
«зима»

Пасторали зимние

Пасторали зимние,
Стылый монохром.
В бесконечном инее
Дали серебро.

Машут ели лапками,
Виден бани сруб,
Над домами-шапками
Курят шеи труб...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама