Надежде Т. (Красноярск 1977г.)
Арабески наледи на стеклах
Инеем украсила зима.
Прикоснувшись к ним ладонью тёплой,
Можешь убедиться в том сама.
И, печали в сердце согревая,
На галерах памяти плыви:
Будни нашей жизни согревают
Арабески пламени любви...
За окном бездомный ветер не находит себе места...
Стучит в окно... Хочет погреться...
|