Стихотворение «Не все сомнения развеяны пока Рондель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 40 +1
Дата:

Не все сомнения развеяны пока Рондель

Не все сомнения развеяны пока -
И это хорошо, признаюсь честно:
С несомневающимся рядом тесно,
Тревожно-неуютно, боязно слегка...

Бесстрастен временной поток, река, 
Что, впрочем, всем давно известно.
Не все сомнения развеяны пока -
И это хорошо, признаюсь честно!

Мы все живём покуда интересно,
Пока волнуют звёзды, облака,
Пока способствует любви рука
И томность взгляда так уместна,
Не все сомнения развеяны пока...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама