Тошно и бессонно гадко
день за днём идёт.
Тащит жизни воз лошадка
даже в новый год.
Ничего не поменялось:
вертится земля,
снег летит,
и вновь усталость
старая моя,
прошлогодняя,
тупая:
ноги дотащить
и упасть...
но, сна не зная,
надо тупо - жить!
снег ловить,
как влагу, жадно,
вязнуть,
как в грязи,
и плестись
дорогой стадной,
продолжая жизнь. |
И надо жить!!