Стихотворение «Казнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 153 +1
Дата:
Предисловие:
Твоя любовь. Прикончи её! И пусть рука твоя не дрогнет.

Казнь

А впереди дорога…
И дай мне силы ради Бога!
На эшафот взойти.
Красивой быть
И не заплакать
И не упасть
Не опустится
Свободной быть как птица….
Послесловие:
Друзья!
С прискорбьем сообщаю
Любовь убита, казнена.
Банально всё, всё как всегда
- Измена господа.
Но милый друг не понял ни чего
Что погубил себя, свою любовь.
(Написано же было " Твоя любовь")
Моя со мной, жива, здорова, весела
Щебечет песенки с утра.

Эх! А счастье было близко так!
Теперь не слышу я тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 17.01.2024
     08:43 15.01.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама