Моя любовь к тебе навечно,
И не растает никогда,
Но ты решил иначе
И свернул ты не туда.
И все слова мои напрасны,
Что говорила я тогда.
Хотела я сказать "Спасибо"
За время то, когда
Мы были влюблены.
Любовь с нами не спроста
И лишь спустя часы, года
Люди любовь находят.
Кто-то в 20, кто в 15,
А у кого-то никогда
Любви не существует...
Люди совершают ошибки,
Это хорошо, это нормально.
Говорят, они не случайны,
Созданы принципиально.
Любовь нужна нам, чтобы
Жить, любить и дорожить друг другом,
Но и наивным быть не надо!
Ведь это только редкий случай,
Что любовь может сильно ранить... |
Послесловие:
Ребят, всем привет. Я начинающий поэт, сочиняю стихи год, и я знаю, что в моем стихотворении слишком много слова "любовь", но как говорится, любви много не бывает