Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 56 +1
Дата:

Боль

  Фонтанирует боль из эфира
  Теле сводками всех новостей.
  Разлилась боль и кровью по миру,
  И слезами несчастных детей.

  Топчет судьбы сапог террориста,
  Сшитый кем-то умелой рукой.
  Не один ли сапожник фашистам
  Шил обувку- похожий покрой.

  Топчет судьбы и жизнь бесшабашная:
  Разгуляйско-распутная топь,
  За которой последует страшная
  И похмельная оторопь.

  Боль людская своим взороглазием
  Прошивает сердца и умы
  Тех,кого ещё Зло да не сглазило,
  Не свело до духовной сумы.

  Боль земную вместим без остатка
  В необъятное сердце своё.
  Чрез него и любовь Богоданную
  Мы по грешной земле разольём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама