Стихотворение «Лечу я в Космос!))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 2
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Почему  Пересильд полетела в Космос, а я не могу?Тем более, что полет будет осуществлен в чате, где модершей "служит" Лунная царевна. Она--то меня и пригласила.))

Лечу я в Космос!))

Лечу я в Космос. Там Лунная царевна
Зажарила Медведицы филей.
И по традиции народной ,лунной, древней
Будет кормить им нас, земных людей.

Я прихвачу с собой бооольшую ложку.
Ножик чуть меньше спрячу я в карман,
Чтобы отрезать себе медвежью ножку -
А вдруг Царевна вводит всех в обман.?!

Ведь я в такую даль лечу голодным,
Надеясь на халяву там пожрать.)))
...Царевна Лунная, скажи, пииту можно
К твоей закуске свою пол литру взять?..)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама