Стихотворение «Грустно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Грустно

Грустно Пете,
Что так быстро
Пролетело Рождество.
Что бабуля у иконок
Не поёт тропа́рь Его.
Жалко ёлки и конфет.
И скучает в уголочке
Новенький велосипед.

                  январь 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама