Стихотворение «По чистому пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Снежное
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 239 +1
Дата:

По чистому пути

Осенний кончился сезон,
Как разноцветный сон!
Снежинки первые летят
На опустевший сад.
Как будто белые шмели,
Кружат, кружат они,
Пыльцою рыхлой обнесли
Тропинки и плетни.

И очень хочется пройти
По чистому пути,
Оставить след своей ногой,
Где не ступал другой,
Чтоб ощутить себя на миг
Открывшим материк
Героем популярных книг
И сказочных интриг.

Покувыркаться, а потом
Скатать побольше ком -
Пусть возле лавочки стоит
Весёлый снеговик!
Он будет счастлив каждый день
Подмигивать тебе,
С улыбкой детскою глядеть
И радовать людей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама