Стихотворение «Слуцкий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 77 +1
Дата:

Слуцкий

СЛУЦКИЙ

Не расскажет в русской бане,
Просто так, по-русски,
Как Америку забанить
Кандидатик Слуцкий.

15.01.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама