Стихотворение «Снится мне сон Павел Суздалев-Заславский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Снится мне сон, повторенье рожденья,

Снится мне сон Павел Суздалев-Заславский


- Снится мне сон, повторенье рожденья,

повторенье любви, будоражащей кровь.

Все это было, но прошло к сожаленью,

только во снах повторяется вновь.

*

«Виденье» из детства, в ситцевом платье,

в синем платочке, как "облачко счастья",

летело по лугу, при солнечном дне,

с сияющим взглядом, в объятья ко мне.

Сверкали веснушки, подарок от солнца,

это летела из детства девчонка.

*

Этот взгляд и эти объятья.

Эта девчонка в ситцевом платье.

Этот полет при солнечном дне.

Все повторяется.

Только во сне!-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама