Стихотворение «Больно платить за ошибки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 52 +1
Дата:

Больно платить за ошибки

Больно платить за ошибки,
Глупо их вновь совершать;
В сеть золотую рыбку,
Грезя, мечтаем поймать.

Даже беду и горе
Даром нам не получить.
Вечно с судьбою споря,
Рок мы хотим победить.

Мигом, минутами платим,
Годы сквозь пальцы текут,
Жизнь на ошибки тратим,
Страсти к грехам влекут.

В сеть золотую рыбку,
Нам никогда не поймать,
Снова и снова ошибки
Будем всю жизнь совершать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама