Стихотворение «Смерть солдата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Донбасс. Война.
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:


Смерть солдата


Молодой бежал в атаку
И упал
Автомат держал в руках
Не выпускал
Он лежал
Уткнулся в небо головой
Вроде мёртвый
Вроде бы живой
И росинка как слезинка на щеке
И ползёт коровка божья
По руке

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама