Стихотворение «Говно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: философиячеловекдушаО жизниРоссияодиночествостихирониядрама
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Говно

Жопа, срущая бетоном,
Обосрёт любого в доме,
Что же делать нам теперь,
Обосраться вместе с ней?

Не ругайтесь и не тужтесь,
Выход есть всегда-
Это тёплая вода.
Жопу эту вы подмойте,
Просушите и не нойте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама