Стихотворение «Картинки из жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:

Картинки из жизни

Всю объездили страну.
Летим с дедом на луну!
Только вышел нам облом,
Растащили космодром!

Вошла бабушка во вкус
Слушает Европу – плюс.
Перестала кушать кекс,
Потянуло вновь на секс!

Закружилась голова,
Хочет бабушка в дом два.
Дед напился с горя в дым.
Едет бабка к молодым!

В море лег газопровод.
Закордонный рад народ!
А в провинции у нас
Старый дед пускает газ!

Не один у нас бугор
А на них – мешалкин двор.
Порошок с водой легко
Превращает в молоко!

Как же, как же без коровы
Будем мы очень здоровы?
Если вам не все равно,
Покажите хоть в кино!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама