Стихотворение «Мир воображений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Это мой первый выложенный на общее обозрение стих по этому буду рад любой обоснованной критике.

Мир воображений

Мир сказочных воображений, пустых фантазий и надежд.
Всегда служил мне вдохновением.
Моих фонтанных новых мест.

Забыв реальность сном грядущим.
Войдя в сознаньие сладких грёз.
Я был с душою не разлучен.
Уйдя в поток что к свету нёс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама