Стихотворение «Всё же дети это радость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 414 +1
Дата:

Всё же дети это радость...

***

Всё же дети это радость,
Даже, если тяжкий труд.
И огромная награда
В нашем суетном миру.

Пусть порой непросто очень,
Иногда невмоготу.
Только крохотный росточек
Набирает высоту.

Наблюдать за ним, лелеять,
Восхищаясь каждый миг.
Этот труд всего милее.
Незаметен, но велик!
15.08.11
Реклама
Обсуждение
     16:53 24.10.2011 (1)
- Дети, это - радость! Очень верно!
Последние две строчки - как-то не воспринимаются... что-то поточнее и больше связанное с основной мыслью стиха, хотелось бы.
     18:23 25.10.2011 (1)
     20:29 25.10.2011
Отлично!
Реклама