Стихотворение «Новогоднее чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 90 +1
Дата:

Новогоднее чудо

Как незаметно время пролетело
И праздники остались во вчера
Опять пришла рабочая неделя
И нас кружат обычные дела.

А за окном опять кружат снежинки
Зима пока гуляет по дворам
И календарь опять теряет листья
Как странно, что мы верим чудесам.

Как много лет, мы продолжаем верить
Что Новый Год нам счастье принесёт
И Дед Морозу открываем двери
Надеемся что счастье, к нам придёт.

А жизнь опять над нами посмеётся
В который раз не можем мы понять
Что счастье, нам как чудо не даётся
Но, нам дано по-прежнему, мечтать.

Наверно, все же стоит, верить в чудо
Иначе нас обыденность сожрёт
И нам, порой, бывает очень трудно
Увидеть, что скрывает поворот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама