Стихотворение «Первые полмесяца года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:
В России яйца падают в цене,
МРОТ подняли у нас по всей Стране,
В сравнении, что в мире происходит
- Россия в этот год прекрасно входит.

Первые полмесяца года



Полмесяца, как новый год вступил
В права, хоть предыдущий бойким был,
Израиль в геноциде обвиняют
В ООН и турки это предлагают.

По Йемену стреляют США,
Ллойд Остин под наркозами пока,
В ответ Хуситы танкеры взрывают
И дно на Красном море удобряют.

В Германии пошла волна банкротств,
Поляки нахватавшись в прошлом звёзд
Вдруг поняли – с Востока наступают
На них и как вести себя не знают.

Давосский форум – Без России мир
Не может быть, иль путь ведёт в сортир
На «мирный план Зеленского» сказали
И кроме ручки ничего не дали.

Педикулёз французов одолел,
У Лондона крысиный беспредел,
И там, и там рецессия настала
- Россию их элита обвиняла.

В России яйца падают в цене,
МРОТ подняли у нас по всей Стране,
В сравнении, что в мире происходит
- Россия в этот год прекрасно входит.

                16.01.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама