Наши мысли висят коромыслом,
в мезозое сошлись с Зоей так!
Я о жизни писал в этом смысле:
Она дура и я был дурак.
Много слов написал я о жизни.
Перебрал все низы, ширь и высь.
Нет красивее..., ноты зависли,
чем эпитет: "Дурацкая жизнь" !
А ведь Жизнь действительно прекрасна!
Люди варятся в житейских, бытовых мелочах и забывают ценить, любить , восхищаться маленьким радостям.
Всё ждут чего-то особенного, а Жизнь между тем идёт своим ходом, и проходит.
Спасибо, Сергей!
Люди варятся в житейских, бытовых мелочах и забывают ценить, любить , восхищаться маленьким радостям.
Всё ждут чего-то особенного, а Жизнь между тем идёт своим ходом, и проходит.
Спасибо, Сергей!