Свет далёких миров
Звёздных, тает во мгле
Я совсем не готов
Жить один на Земле
Даже если принять
Или мне захотеть
Всё вернётся опять
Я решусь улететь
Свет далёких миров
Очень манит меня
Я хочу, я готов
Улететь за края
Далеко от Земли
Не меняя маршрут
Там найду я любви
Не нашедшую тут.
|