Зловещая, косматая звезда
Из мира денег и разврата
Болтается давно туда - сюда,
Пройдя все точки невозврата.
Носительница самых громких бед,
Фальшивых слов, грязных объятий
Везде свой черный оставляет след
И вызывает гнев проклятий.
И даже уважаемый Пушков,
На днях поднявший эту тему,
Кто для неё сейчас таков?
Она же, ведь, - лицо системы,
Не терпящей морали и ума.
Пусть это рушится и рвется.
Была б особа на верху сама.
(Пока дерьмом не захлебнется!)
28.10.2021
|