Стихотворение «Братик мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Романтикой грезя
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 75 +2
Дата:

Предисловие:
В память о моём брате

Братик мой

Братик мой, мне жаль, что ты ушёл
Рано, безвозвратно, навсегда,
Что дальнейшей жизни был лишён
Ветреной фортуной без суда.

Братик мой, ты многое бы смог,
Сделал бы, создал бы, совершил,
Ты б одел свой стихотворный слог,
Нет, не в ширпотреб, а в индпошив.

Только несвершённое свершить –
Не судьба тебе, хоть воем вой
Я теперь – тебе бы жить да жить,
Созидать и строить, братик мой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама