Стихотворение «Сквозь терни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 53 +1
Дата:

Сквозь терни


Сквозь терни улечу на небеса,
К звезде любой,что отражается от лужи,
Я прыгну с крыши,как бы не летя
Наверх,лечу к асфальту где разлились лужи,

Разлились лужи по всему массиву
От наших слез,среди панельных плит
Меня вы не найдете,будет мимо
Стремления найти меня среди...

Найти тебя,а значит перспективы
Что будет всё нормально,хорошо,
Но каждый день,и каждое мгновенье
Я забываю проблески сего,

Угасли звезды,в лужах лежит тело,
И лишь из крови на асфальте зеркала,
И красные,не белые манжеты,
И мёртвая,не нужная душа.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама