Стихотворение «Волшебница-зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 110 +1
Дата:

Волшебница-зима

Волшебница-зима вальсируя пришла,
И запорОшила дома, сады, заборы,
Катанье на катке - резвится детвора,
И появились на окне узоры…
Волшебница-зима, уютный теплый дом,
И праздничный наряд у нашей елки,
Гаданье в Рождество, застольный разговор                                 
и угощений праздничных на полке.
Волшебница-зима! Пушистый, мягкий снег,                             
Все улицы накрыл он белой шалью,
Но, вот пришла весна
И срок зимы истек
Ушла, кряхтя старушка, под вуалью…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 21.01.2024 (3)
     09:37 22.01.2024
Спасибо вам за отклик! 
Гость      08:16 22.01.2024 (1)
     09:41 22.01.2024
Спасибо! 
Гость      23:15 21.01.2024 (1)
     09:41 22.01.2024
Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама