Стихотворение «Снарядились домой? Ну, не пуха...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 58 +1
Дата:

Снарядились домой? Ну, не пуха...

"Снарядились домой? Ну, не пуха..."
За калиткой метелит и вьюжит.
Самогонка на свёкле - свеклуха,
С ног сбивает и голову кружит,

Лёгкий хмель, да с январским морозцем.
Запах дыма натопленной бани.
Ветра вой из пустого колодца.
Луч рассветный, отчаянно-ранний.

В лёгком инее пышные ели.
Тополя в белых валенках, братцы...
Гипнотический голос метели,
Здесь велит мне навеки остаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама