Стихотворение «Кто такая Юля Жиронкина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Очень милая сотрудница на Центральном ТВ.

Кто такая Юля Жиронкина

Прозорливы народы были встарь
Назвав в честь Юли новый календарь,
Которым пользуется ныне пол-планеты...
Спасибо Юле мы говорим за это!

А римский Цезарь, завоевавший мир,
Тврдил в Сенате:
-Юля -мой кумир!..
В честь Юли назван покоритель света
Спасибо Юле  он сказал за это?

А Юлий Гусман играет в КВН
Без устали лет двести, без замен.
Играть он будет ,поверь!, до конца света.
Пусть Юле скажет спасибо он  за это!

Но кто же Юля? Известна чем она?
В чем ее слава? А может быть вина?
Мы знаем точно, что Юля - чародей
И дарит она счастье для людей!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама