Стихотворение «Мой оптимистический вариант всем известной МУРКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:
Есть много вариантов этой песни(Одесский, Ростовский, Московский.)Но концовка у  всех плохая. Бедную МУРКУ убивают"маслинами"и хоронят многолюдно. Мне стало жалко бедняжку и я сочинил оптимистическую МУрку.  Правда, осовременив немного обстановку жизни уголовной братии.))) Некоторые блатные из моих знакомых  оценили этот вариант положительно, а некоторые...)) Но взяли на вооружение и этот римейк.)))

Мой оптимистический вариант всем известной МУРКИ


Здесь в "малине" урков, развлекалась Мурка.
И у стойки бара "шухера" ждала,
Потому что спьяну вчера утром рано
Урков и малину злым ментам сдала.

"Мусор без вопросов Мурке дал "колеса"
Когда с Мурки "ломка" выжимала сок...
Кайф поймав в натуре, выдала ментуре
Урковской малины тайный адресок.

Вездесущий "пахан" тот, что Мурку трахал,
Хоть умишком слабый, но усек обман:
Потной своей лапой Мурку всю облапил
И нашел в тужурке спрятанный наган.

-Ну-ка ,моя Мурка, не рядись "придурком"
"Западло" ментуре урков продаешь?
Я тебе, маруха, дам сначала в ухо,
А потом размажу, как на нарах вошь.

Мурке стало ясно-жизнь ее угаснет.
Пахан не простят ей уркаганских шкур.
И пошлет "маслины" в сердце, в мозг и в  спину,
Чтоб лишь труп в малине обнаружил МУР.

Но была в девахи
в пазухе наваха.
Ею саданула пахана меж глаз...
...И в ментовской шкуре служит Мурка в МУРе...
...Вот и весь про Мурку уркаганский сказ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама