Стихотворение «Не стуча, приходит старость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Не стуча, приходит старость

Не стуча, приходит старость,
И прогнать уже нельзя.
Вот и прожил вроде малость,
Но пришла, собой грозя.
  Может, хочет поглумиться,
  Что ей сделаешь в ответ?
  Заставляет с ней смириться,
  Вариантов больше нет.
С ней здоровье чуть похуже,
Память стала подводить.
Как-то жить стал неуклюже,
Жаль, что некого винить.
  Вот и прожил вроде малость,
  Больше вымолить нельзя.
  Не стуча, приходит старость,
  Старикам собой грозя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама