Стихотворение «Я атеист и не хочу я верить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 78 +1
Дата:

Я атеист и не хочу я верить

Я атеист и не хочу я верить,
Что после Путина опять придет дурак,
Но если документы нам проверить,
У нас в стране всегда все было так.

Опять сломаем храм Христа-Спасителя,
Все для того лишь, чтобы отстроить вновь,
Во власти нашей даже трудятся вредители,
Хотя уже у нас к ним зреет нелюбовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама