Стихотворение «Петушок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
Внучке Виктории было полтора   годика, когда она впервые увидела петушка.

Петушок

Что за чудо? Что за диво?
Этот славный петушок.
У него такой красивый
На головке гребешок.

Его хвостик разукрашен
Разноцветным пёрышком.
Изумрудами сверкает,
Освещённый Солнышком.

Его Вика увидала,
Изумления полна.
"Я такого и не знала,
Не встречала никогда."

Вике шёл второй лишь годик.
Тогда в первый раз она,
Повстречала эту птичку.
И узнала петушка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама