Стихотворение «Времена года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Осенью смотрела на деревья, а с них, от ветра, слетали жёлтые листья.

Времена года

Осень золотом красит деревья.
Ветер листья сметает на землю.
А зима их накроет потом,
Толстым, белым, пушистым ковром.

Иней листья заменит деревьям.
Побелеют они на аллеях.
Так и будут стоять до весны,
Видеть тёплые летние сны.

А весною их Солнце пригреет,
И в зелёное платье оденет.
Зацветут на деревьях цветы.
И подарят нам летом плоды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама