Стихотворение «Мы просто когда то встречались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Алёна Новак
Сборник: Мы просто когда то встречались...
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 497 +1
Дата:
Предисловие:
Мы просто когда то встречались,
Быть может мы встретимся - вновь.
Я покидаю Вас без грусти и печали,
Позвольте оставить Вам свою любовь.

Мы просто когда то встречались

Мы просто когда то встречались,
Быть может мы встретимся - вновь.
Я покидаю Вас без грусти и печали,
Позвольте оставить Вам свою любовь.

Не надо горьких слов прощаний!
Не надо клятв и жарких обещаний!
Что встретимся мы снова вновь,
Надеясь на ушедшую любовь.

И как росу не сорванных цветов,
Ты жадно пьёшь любви случайной новь
И где те родники заветных слов
Чтоб боль разлуки превратить в любовь

Как обрести себя в любви опять,
И время повернуть, как реки, вспять.
Но я молчу, мне нечего сказать,
Я не хочу всё снова повторять.

Печален твой потухший взгляд,
А боли в сердце не унять.
И пусть любовь растоптана уже,
Любовь мою храни в своей душе.

И заплакал наш дождь в тишине,
Не торопись помни родной обо мне.
Любовь еще у нас быть может ...
Мы встретим в жизненном пути.

Любовь вдруг-случайно потревожит,
И голос мой нечаянно вдруг задрожит.
И песню кто то нашу эту сложит,
О страсти сердца и о вечности души.
Послесловие:
Любовь вдруг-случайно потревожит,
И голос мой нечаянно вдруг задрожит.
И песню кто то нашу эту сложит,
О страсти сердца и о вечности души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:50 23.10.2011 (1)

Алена, ну поработай над размером.
     17:58 16.09.2013
НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЧИТАЙТЕ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама