Стихотворение «БЛИН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 359 +1
Дата:

БЛИН

Ты любишь горький шоколад
и меееедленно абсент
я «твикс»
и пиво в подворотне наскоро
я на Тебя смотреть не смею лишний раз
Ты для меня скорее (да и не скорее) инцидент

Ты пишешь потрясающие вирши тонким «паркером»
я вырезаю по фанере незатейливости лобзиком
затем по стенам прибиваю гвоздиками
однажды вырезал Тебя чтоб время замерло

с тех пор мы так и пребываем
я и время
мечта и претендент
объект и посягатель
напротив друга друг от неупотребленья
мечта засохла
доигрался (блин) ваятель…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама