Стихотворение «КАМЕНЬ И КОЛОДЕЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 134 +1
Дата:

КАМЕНЬ И КОЛОДЕЦ

    
Сжимаясь созерцания тисками,
я слушаю отрывок тишины –
от жеста до ответа глубины –
где я – и глубина, и камень.
Не нужно мне опоры никакой,
лишь воля – совершать движенье.
Покой – опора, воля – притяженье.
Я – камень, значит, вечен мой покой…
С последней ношей боли,
здесь счастья не найдя,
не сетуй, уходя –
там – есть покой без воли
и мать – сыра Земля.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама