Стихотворение «Не жди и не верь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Не жди и не верь

Не жди и не верь -
Беги!
Амбарный на дверь
И сгинь!
Улыбку примерь
И лги,
Петляй, как угодно.

Наивность мечты –
Взашей!
А дырку в груди
Зашей
Крест на крест. Штампуй
Клише:
«Легка и свободна!».

Выкручивайся
Сама.
И чтоб не сойти
С ума,
Воруй, предавай,
Ломай
Предметы и чувства.

Забудь про души
Раздрай.
Личины меняй,
Играй.
Танцуя, за край…
И знай:
Быть дрянью - искусство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама