Стихотворение «Набросок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 63 +1
Дата:

Набросок

Тонет в перехлестье будней
Таинство строки.
Ты меня разбудишь
Паром от реки,
Прелью
Жухлых листьев,
Звоном ручейков.
Ты меня наверное
Избавишь
От снего'в.

Талая, теплеющая
Молоком берез,
Звонкая
Капелями,
Щебетом из гнезд,
Ранняя
Весенняя земля,

И я ...

Может быть оттаю
Для тебя.

У меня конструкций остовов стиха
Закрома в башке...
- Бери себе, и строй.
Мне необходима
    Твоя тучная краса.
Мокрым лесом,
Гвалтом перелетным над тобой.

Поле обнажится.
Заблестит апрель.
Выползут погреться
Жабы и ужи.
Голова сорвется
с плеч,
как
  дверь с петель .
Звук помчит до облака

Рифмы шить.

28.01.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама