Пока не ставит точку, ибо
Лишь начала она писать!
Ей от души хочу "Спасибо"
За то, что в мир пришла, сказать.
"Спасибо, осень" говорю...
...
Вас - за стихи благодарю!
Наоборот!Я тоже думал об этом. Но как-то косноязычно, глухо звучит - ВО дВОре, На дворе -звонче, радостней.
Вообще грамматика и звучность естественно перетекают друг в друга, пожалуй, только у Пушкина.
эх, а у нас в Ростове-н-Д никаких листье нет давно, мороз минус девять... а в прошлом году в эти дни было плюс двадцать! :( так что осень не золотая :"(
Александр! Замечательное стихотворение!
Ну хоть у кого-то Осень не плаксивая, а дающая.... Только бери!!!!!!!!
Спасибо...теплое-теплое спасибо!
Ласковых денечков со счастливыми и вдохновенными листопадами...
от всей души...
Наташа
С теплом, Татьяна.