Стихотворение «Кончина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Кончина

С моей кончиной ничего не исчезнет,
Всё будет так же, поверь.
По дворам будет блуждать вся скотина,
Ведь делов нету других уж, проверь.
Так останусь в неволе, в природе,
Уж я навсегда.
И уйду я спокойно и тихо,
На года, столетья, века.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама