Стихотворение «Веселье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 83 +2
Дата:

Веселье

Когда то был и я весел,
Но точно уж не сейчас.
Качелей чёрт темный не весел,
Лишь свесив копыта свистят.
Во дворах одни наркоманы,
Не нужна им забота, любовь.
Один лишь я лечу свои раны
И шепчу тихо тихо: " Любовь..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама