Стихотворение «О,Господи! Спаси и сохрани...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 76 +2
Дата:

О,Господи! Спаси и сохрани...

О,Господи!
Спаси и сохрани,
когда крепки зимой
крещенские морозы ..!
Как далеко ещё
до веерной мимозы,
Как далеки ещё
тюльпанные огни...!
Звездой горит свеча,
подсвечник согревая...
Горячий с мёдом чай-
что лучше в холода?
И мы с тобой живём,
на Бога уповая,
поддерживая тех,
кто рядом навсегда...
В ночи горит свеча,
молитвы освещая,
Крещение настаёт -
явление Бога в мир..
Болезни излеча,.
спасёт вода святая...
Крещение ожидая,
благоговеет клир...

18.01. 2024г 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:56 18.01.2024 (1)
Чудесная молитва этот стих...
     22:13 20.01.2024
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за Вашу отзывчивость и доброту!  Низкий поклон  и ПРИВЕТ!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама