Стихотворение «Святая Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 64 +1
Дата:

Святая Тишина

Когда внутри Святая Тишина
И сердце полнится Любовью,
Когда душа сияет Благодатью,
Единство с Богом обретаю я.
И не страшны мне взлеты и паденья,
Ведь рядом постоянно Тот,
Кто жизнь в меня вдохнул
И Духом жИвым наделил.
Звенят колокола в Небесном Храме
Чистым ясным Благовестом
Восход нам Новый возвещая
Любви Вселенской на земле.
Проснутся люди ото спячки
И морок сбросив с душ своих,
С молитвой искренней горячей
Встретят этот Светлый день.
Святая Тишина собою все обьемлет
Внося покой и мир в сердца людей.
Любовь Вселенская Восходом Новым
Всему живому импульс даст
Расти и развиваться в Свете
Стремясь душою ко Творцу.
Воспрянет мир земной
И сбросив иго власти темных
над собою,
Войдет в обьятия Любви Вселенской
Ей доверяя миром управлять земным.
07.01.24.О.Ветюгова


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама