Стихотворение «Медведь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 50 +1
Дата:

Медведь

Над Европою ветер прохладнее день ото дня,
А медведю " до лампочки " . Он нагулял свой жир.
Голой ж... пой пускай чернеет
под солнцем заря
Над Тунисом далеким , там
Где растет инжир.
У медведя кореньев вкусных полным - полно.
И берлога , теплее, чем утлый ненецкий чум.
По сравнению с голодом - холод -
Беда лохов
Тех , кто в зиму не спит
И которым война чуть - чуть.
- Что у них там в Еропах будет !?
- Какой коллапс !?
У медведей другие задачи
И свой резон ...
Есть китайцы ещё.
Заготовят дрова для Вас .
Навезут барахла ...
Или турки поближе вон.
У медведя всё впрок ...
И медвежии даже сны .
Он звереет не часто  ,
Но , если звереет -
Совсем ...
Так что лучше другим - окапываться до весны.
    А не то ...
- Надо будет подумать ,
Кого он съест  !?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама