Стихотворение «сонет стрелки на часах и время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

сонет стрелки на часах и время

Стрелки на часах и время
Кружились стрелки – длился хоровод,
Казалось вечным к вечности движенье;
Но у пружины кончился завод
И замерло со стрелками мгновенье.

А жизнь всё шла и дел невпроворот,
Не удержать сердечное биенье,
Дорога, сделав новый поворот,
Заставила застыть от восхищенья.

Мир, поразив обилием красот,
Волнует, поднимая настроенье,
Не уставая движемся вперёд,
Влекомые заманчивою целью.

Бегут секунды, как вода в ручьях,
Застыли только стрелки на часах.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама